На всех фото Ким, будь она грустной, веселой, задумчивой, выдержан нужный ракурс, каждый волос в прическе на своем месте. За годы более 150 млн подписчиков звезды реалити привыкли к тому, что в ее Instagram заходишь как в картинную галерею. И началась новая, в которой многодетная мама намного ближе к реальным женщинам. Но похоже, что эпохе той Кардашьян пришел конец. На нем она кривляется вместе с дочкой Норт и выглядит безумно счастливой. Первое фото из серии настоящей Ким звезда опубликовала сегодня.

Еще три года назад модель обещала, что будет выкладывать 'обнаженные' фото до старости лет, а недавно дала интервью и заявила совершенно обратное. С чем связаны такие перемены? Кардашьян сказала, что устала от «голых» снимков и больше их в ее аккаунте не будет!

Ким Кардашьян опубликовала первое негламурное фото

Муж Канье Уэст всегда ее поддерживал, даже когда она выкладывала в сеть что-то чересчур откровенное, при этом Ким понимала, что супруга иной раз задевают ее посты, и в этом одна из причин, почему их больше не будет. Ким назвала свое текущее состояние пробуждением. Плюс ей захотелось жить в реальном времени, в том состоянии и настроении, в котором она находится на самом деле, а не стараться для публики.

И аудитории Кардашьян перемены понравились. Судя по фото, где Ким с дочкой дурачатся, слово она решила сдержать. Снимок, на котором модель состроила гримасу, набрал 2 млн 700 лайков за 14 часов, тогда как идеальное рекламное фото - всего 600 тыс.

0
string(1) "1" string(0) "" int(3)