Она запустила собственный видеоподкаст Pretty Big Deal. Напомним, что модель и адепт бодипозитива Эшли Грэм недавно стала ведущей.

Ким Кардашьян пришлось извиниться за свое экстремальное похудение

А именно: негативные комментарии, которые звезда стала получать после того, как призналась, что похудела до 53 килограммов. В ходе беседы двух знаменитых красоток высплыла тема похудения Ким Кардашьян.

похудение Ким даже обсуждали ее сестры. Отметим, что в последние несколько месяцев Ким Кардашьян очень похудела и демонстрировала похудевшее тело в откровенных нарядах при каждой возможности.

Фолловеры начали писать Ким, что подобные комплименты могли оскорбить женщин с проблемной фигурой и даже могли стать причиной нарушения пищевого поведения. Эти высказывания стали поводом больших ссор в Сети. И теперь Ким Кардашьян признает свою ошибку. Инцидент произошел в конце июля, так что у Ким было время подумать и о собственном поступке, и о реакции публики.

Также читайте недавнее интервью Ким Кардашьян о проблемах с Канье Уэстом. Приятно, что звезда понимает свое влияние на фолловеров и ответственность перед ними.

0