— пишет Ким. «Она уже здесь! Мы невероятно благодарны суррогатной матери, которая помогла осуществить нам нашу мечту, а также докторам и акушеркам за их помощь. — Канье и я счастливы сообщить вам о рождении нашей прекрасной здоровой малышки. — Прим. Норт и Сэйнт (4-летняя дочь и 2-летний сын пары. Также Ким сообщила вес малютки – 3 кг 447 г. ) с нетерпением ждут встречи со своей младшей сестренкой».

Как утверждает ее личный врач, это возможно, но для этого звезде придется пропить курс специальных препаратов. Кстати, это удивительно, но кормить грудью новорожденного Ким собирается сама.

Ким Кардашьян стала мамой в третий раз

Как удалось разузнать журналистам, из-за того, что предыдущие беременности проходили с осложнениями и еще одна могла угрожать здоровью Ким, звездная пара решила последовать советам врачей и прибегнуть к услугам суррогатной матери. Новость о том, что в семье Ким и Канье ожидается пополнение, появилась летом прошлого года. Звездная чета заключила договор с компанией, оказывающей услуги суррогатного материнства, на 113,85 тыс. Личность девушки, понятное дело, не разглашалась, известно лишь, что это жительница Сан-Диего в возрасте от 25 до 30 лет. долларов, при этом суррогатная мать получала 45 тыс., а компания – 68,85 тыс.

Ким Кардашьян стала мамой в третий раз

0