Звезда реалити-шоу родила дочку своему бойфренду Тристану Томпсону. 12 апреля Хлое Кардашьян впервые стала мамой. Однако радостное событие омрачилось скандалом с изменами. Малышку счастливые родители назвали Тру. Выяснилось, что баскетболист неоднократно гулял на стороне.

Прокомментировать ситуацию решилась сестра Хлое — Ким Кардашьян. Фото и видео, доказывающее его неверность, до сих пор гуляют по Сети.

Ким Кардашьян впервые прокомментировала скандал с изменами бойфренда своей сестры ХлоеКим Кардашьян впервые прокомментировала скандал с изменами бойфренда своей сестры ХлоеКим Кардашьян впервые прокомментировала скандал с изменами бойфренда своей сестры Хлое

Несмотря на то, что парень судился с бывшей и обвинял её в изменах, Ким держала нейтралитет ради их маленькой дочери Дрим Рене. Стоит отметить, что такой же позиции Ким придерживалась, когда её брат Роб Кардашьян расстался с Блэк Чайной. Мало того, все сестры Кардашьян-Дженнер пытались вразумить брата, чтобы он публично не оскорблял мать своего ребенка.

Также интересно узнать: в Сети обсуждают особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста.

0