К Рождеству и Новому году знаменитость приготовила сюрприз для поклонниц ее косметического бренда KKW Beauty. Многие знают, что Ким Кардашьян не только актриса и модель, но также успешная бизнес-леди.

Этот выбор был очевиден, ведь Ким обожает яркий мейкап. Когда год назад самая популярная девушка из семейства Кардашьян запускала коллекцию косметики, она начала с палеток для макияжа.

Ким Кардашьян выпустила свою первую тушь для KKW Beauty

Она появится только в одном цвете — классическом черном. 23 ноября Ким сообщила подписчикам в Instagram, что выпускает свою первую тушь. Кардашьян уверяет, что достаточно будет всего одного взмаха кисточкой, чтобы добиться необходимого эффекта соблазнительного взгляда.

Они неоднократно обращались к Ким с просьбой создать этот косметический продукт, что она и сделала. К слову, именно тушь ждали многие поклонницы данного бренда.

Она станет частью коллекции Glam Bible Smokey Volume, в которую также вошли палетка теней, хайлайтер, карандаш для глаз, помады, румяна и блеск. Тушь доступна для заказа на официальном сайте бренда Ким Кардашьян.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.