Действительно, она бросила все силы на киношколу, где обучалась режиссерскому искусству. В последнее время Паулину не так часто видели на экране. Вечером 12 июня жюри наградило Паулину дипломом «За точную цветопередачу черного в комедии». На «Кинотавре» Андреева представила дебютную короткометражку «Плачу с вами» о мужчине, который работает на похоронах профессиональным плакальщиком. Начинающий режиссер со сцены поблагодарила 52-летнего Бондарчука за моральную поддержку и не скрывала своей радости.

«Кинотавр»: Паулина Андреева беременна?

Федор заботливо ухаживал за своей половинкой, которая светилась от счастья. Весь вечер парочка не отходила друг от друга. А на вручении диплома она предстала в длинном оранжевом платье, через которое каким-то нечаянным образом разглядели слегка проступающий животик. Возможно, это связано не только с ее ошеломительным успехом на фестивале… Внимательные журналисты заметили, что актриса появлялась на светских мероприятиях и кинопремьерах в подозрительно свободных нарядах.

«Кинотавр»: Паулина Андреева беременна?

Теперь она очень редко появляется на своей страничке в Instagram. Отметим, что Андреева два года назад отказалась от социальных сетей, чтобы излишне не приковывать к себе внимание. Поклонники сразу же отреагировали на праздничное фото: «Вы в положении?», «Дети будут просто куклами», «Беременна?». Однако фан-страница звезды живет активной жизнью.

«Кинотавр»: Паулина Андреева беременна?

Тогда они впервые вышли на красную дорожку, держась за руки. Напомним, что официально Федор и Паулина заявили о себе как о паре на «Кинотавре» в 2016-м. Однако бывшая супруга режиссера опровергла эти доводы в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Многие поговаривали, что актриса увела мужа у Светланы Бондарчук. Под прицелом журналистов был буквально каждый сантиметр тела артистки, мол, она несколько раз делала пластику. Также на долю Андреевой выпало обсуждение ее внешности. Излишнее внимание к своей внешности она восприняла с юмором. Сама Паулина утверждает, что никогда не хотела в себе что-то менять, так как никогда не комплексовала.

0
string(1) "1" string(0) "" int(3)