Молодой человек обратился в одну из московских клиник с просьбой выкачать из его рук синтол. На днях стало известно, что Кириллу Терешину, известному больше как «руки-базуки», удалили его силиконовые бицепсы. Как передает телеграм-канал Mash, Терешину уже провели операцию и теперь ему предстоит длительная реабилитация.

И, по всей видимости, больше не смог терпеть это. Пару недель назад Кирилл в своем Insatgram жаловался на боли, воспаления и температуру.

Кирилл «руки-базуки» лишился легендарных бицепсов

Его появление в шоу Андрея Малахова произвело настоящий фурор. Кирилл стал популярным еще в 2017 году. Равнодушных не осталось: люди сочувствовали, осуждали и недоумевали, как можно было довести себя до такого состояния.

Парень решил пойти легким путем: заменил изнуряющие тренировки двумя литрами синтола, вколотыми прямо в бицепс. В свои 22 года Кирилл в домашних условиях накачал себе руки синтоловым маслом собственного производства. Кирилл приобрел известность, но заплатил за это большую цену. После этого его жизнь изменилась. Его здоровье ухудшается, а руки болят и не дают покоя.

Не так давно он пришел искать любовь на ток-шоу «Давай поженимся!». Несмотря на все недуги, знаменитый качок постоянно напоминает о себе.

Требования к избраннице у Кирилла весьма однозначные: На этой программе он встретил не только новую невесту, но и свою бывшую возлюбленную — Олесю Малибу.

Я сначала решаю, что она красивая. «Со страшными девушками не общаюсь. Хочу, чтобы девушка выглядела необычно. Если груди и ягодиц нет, мне это не будет нравиться. Все отношения были на одну ночь». Нравятся девушки, которые вкладываются во внешность.

Лариса Гузеева во время выпуска была очень обеспокоена его состоянием. Но рассказы Кирилла не отвлекают от главной проблемы — здоровья синтолового качка.

— спросила ведущая. – Неужели мама не плачет, ничего вам не говорит?

Я готовлюсь менять себя в лучшую сторону. – Действительно проблемы есть. Это не отмирание, критичной ситуации нет. Я проходил УЗИ и анализы. Изначально все это делал не для пиара, а для себя, а со временем стал коммерческим проектом для интернета, — ответил Кирилл. Но никто не может разобраться, как от этого избавиться.

Клиника ему сейчас просто необходима! «Он же чей-то сын! Сегодня он ловит эти лайки, и за счет него, дурачка, зарабатывают все, кто угодно, но только не сам Кирилл». Дальше будет поздно, они просто похоронят пацана.

«Руки-базуки» обеспечил не только девушек, но и жилплощадь. Нестабильное состояние здоровья никак не мешает планам знаменитости. Парень не стесняется того, что такой медийный человек живет в Подмосковье. Не так давно Кирилл купил себе квартиру в Балашихе за 4 миллиона. Кирилл Терешин отказался от покупки квартиры в городе Сочи, потому что считает московскую жизнь очень насыщенной и интересной.

0