— Я обжегся тогда, но сделал выводы. — Меня несло на этот конкурс, как мотылька на пламя, – вспомнил Киркоров о своем участии во взрослом «Евровидении», где в 1995 году с песней «Колыбельная для вулкана» занял 17-е место. С удовольствием наблюдал, как штурмовали сцену мои коллеги – и Ани Лорак, и Дима Колдун, и Дима Билан… Но самым грандиозным выступлением России было выступление Сережи Лазарева. И теперь делаю что-то на этом конкурсе как продюсер, соавтор, просто член делегации. А вот сам я не буду участвовать в качестве конкурсанта никогда – меня не заманишь ни за какие коврижки!

В этом году Россию представит 14-летняя Полина Богусевич с песней «Крылья». Накануне Филипп Бедросович принял участие в вечеринке, посвященной нашему конкурсанту на «Детском Евровидении – 2017». Интересно, что впервые зрители смогут отдать голос за конкурсанта своей страны. Финал конкурса состоится 26 ноября в Тбилиси.

Киркоров объяснил, почему Лобода не круче Бузовой

— спросил Woman’s Day. — Филипп Бедросович, кто на ваш взгляд, круче – Лобода или Бузова?

Киркоров объяснил, почему Лобода не круче Бузовой

А у Филиппа поинтересовались насчет совсем других певиц, которые сегодня бьют все рейтинги популярности независимо от участия в «Евровидении». На вечеринку король эстрады пришел в компании своей тети Мари, она оперная певица.

Ведь та, как Светлана Лобода в 2009 году, не участвовала в «Евровидении» и не получала, как она, на днях «Золотой граммофон», на церемонию вручения которого ее не позвали даже в качестве гостьи. И это только на первый взгляд может показаться, что король эстрады ответил неопределенно, а ведь своей речью он поддержал Ольгу Бузову. Поэтому Оле наверняка будет приятно узнать, что в глазах самого Киркорова она ничем не хуже Светланы.

— дипломатично, как настоящий мужчина, ответил Киркоров. — Их невозможно сравнивать, обе хороши! У Бузовой тоже своя жизненная история – непростая, свое реалити, личные драмы, которые смотивировали ее заявить о себе и спеть эти хиты. — Лобода шла к успеху много лет, совершая на этом пути свои ошибки и победы. У каждой своя судьба, и как сравнивать этих девушек, я даже не знаю.

0