Особенно если место это в комфортном кинотеатре! Все сливки российского шоу-бизнеса в одном месте — что может быть лучше? Совсем скоро зрители смогут увидеть кумиров в романтичной комедии «Жара».

В итоге в камео-ролях приняло участие рекордное количество звезд: Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Ани Лорак, EMIN, Валерия, Иосиф Пригожин, Тимати, Егор Крид и многие другие. Съемки фильма прошли в 2018 году в рамках международного музыкального фестиваля «Жара» в Баку, где на несколько дней собрались главные артисты России и Азербайджана. В этот вечер по ковровой дорожке прошли Дакота, Юлия Барановская, Гарик Харламов, Слава, Олег Газманов, Нюша, Клава Кока, Анна Чиповская. Немало знаменитостей пришло просто поддержать картину.

Киркоров с детьми, Юлия Барановская и другие звезды на премьере «Жары»

Компанию ей составили актеры Сергей Чирков и Наиль Абдрахманов, а также блогер Антон Лапенко. Главную роль в комедии исполнила актриса Диана Пожарская, известная зрителям по сериалу «Отель «Элеон». Устав от гнета продюсера, девушка решает сбежать. Сюжет фильма разворачивается вокруг популярной певицы Даши Стекловой. 5 сентября «Жара» выйдет одновременно в российском прокате и в столице Азербайджана, а 15 сентября картину смогут увидеть жители Франкфурта в Германии. При этом все забавные перипетии, не лишенные драматизма, разворачиваются на фоне невероятных красот Баку, с его гостеприимством, особой культурой и атмосферой.

Киркоров с детьми, Юлия Барановская и другие звезды на премьере «Жары»

0