Вместе с сестрой Юлией они еще в 1996 году впервые пришли на концерт поп-звезды в образах звездной пары: Алена была маленькой копией Филиппа, Юлия – живым уменьшенным портретом Аллы Пугачевой. Двойника Киркорова зовут Алена Киселева. На момент той встречи девочкам было всего 8 и 10 лет, а жили они в городе Перми.

На концерте появился его двойник. Сюрприз ждал Филиппа Киркорова в Вологде, куда он приехал на гастроли. Это девушка, и вот уже более 20 лет они с певцом знакомы лично. Точнее, появилась!

Киркоров встретил своего двойника из прошлого

И вчера с подарками, в том же костюме, повзрослевшая на 20 лет, но такая же улыбчивая, завалила меня подарками для всей моей семьи и ошарашила всех зрителей в зале, которые вначале даже не поняли, что происходит! «Неожиданное продолжение эта, уже ставшая 20-летней история получила вчера на концерте в Вологде, куда приехала специально из Перми старшая из сестер Киселевых – Алена (которая маленькая „Киркоров“), а младшенькая Юля (которая „Пугачева“) в Америке живет и счастлива! » Какой чудный был вчера comeback в прошлое!

Киркоров встретил своего двойника из прошлого

Киркоров был настолько рад и восхищен, что разместил восторженный пост в своем Instagram. Спустя 20 лет поклонница вновь появилась в любимом образе, одарив кумира подарками и теплыми воспоминаниями.

Оказалось, именно ради Филиппа Бедросовича они впервые накрасились и встали на каблуки. Девушки также поторопились разместить новость с фотографиями и видео у себя на страничках в соцсетях и поделились подробностями первой встречи. Спустя много лет Алена повторила свой незабываемый образ из детства.

— Надо было видеть, как все те, кто был в машине, ринулись к ней со словами: „Дай понюхать“. «По дороге домой сестра сказала, что ее руки пахнут Филиппом, – добавляет Юлия. Меня ж сам Филипп поцеловал! А я, конечно, не хотела мыть щеки! »

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?