В свои 37 актриса выглядит лет на десять старше. Кирстен Данст никогда не была иконой стиля, но в последнее время ее образы стали вовсе пугающими. Когда Данст красится, то ситуация меняется только в худшую сторону. Она не слишком следит за весом, состоянием кожи и волос. Более того, актриса и одежду находит такую, которая делает ее «помятый» вид еще более неухоженным. Оттенок помады, который выбирает Данст, лишь акцентирует внимание на ее не слишком белых зубах, а пудра подчеркивает морщины.

Чаще всего это какие-то мятые балахоны или тряпочки с налетом ретро. Актриса выбирает странные вещи. В нем 37-летняя женщина с неухоженными волосами выглядела так, будто она только что самовольно покинула больничный стационар. На одной из прогулок звезду сфотографировали в платье, которое и вовсе напоминало ночную сорочку.

Кирстен Данст ходит по городу в ночной рубашке и старушечьих босоножках

На ногах у Кирстен были сандалии на небольшой танкетке, напоминающие модели, которые очень любят носить женщины преклонного возраста. Обувь гармонично дополнила образ. С тем, что в них удобно, поспорить нельзя, но стилем тут и не пахнет.

0