Сложно представит мужской гардероб без костюма. Сегодня в продаже много самых различных вариантов, но все хотят получать что-то особенное и привлекающее внимание. Такой вариант может быть выполнен только на заказ. Сегодня есть такие производители, которые стараются всё создавать по совершенным технологиям, например английской. Сам такой процесс не сложный для профессионала, но в итоге любой заказчик, получает просто уникальный заказ.

Итак, что же это такое классический мужской костюм на заказ? Всё просто это работа специалистов, но не одного. Весь процесс будет длиться как больше 80-ти дней, при этом потребуется прийти на примерку три раза. Это необходимо, чтобы всё село красиво и точно по фигуре заказчика. Несложно понять, что всё это ручная работа.

Процесс работы Bespoke, включает несколько этапов, на первом, это знакомство с клиентом и его фигурой. Помимо этого каждый специалист должен понимать, для какого мероприятия требуется костюм. Потому, что здесь идет в расчет тот момент, что подбирается сам крой и отделка. Далее всё поэтапно:

• Снятие мерок.

• Определение с тканью.

• Дизайнерское решение, какая модель лучше.

• Определение отделки всех элементов.

Когда идет выбор ткани, то нужно понимать, что их качество в таком костюме будет на высоком уровне, потому что всё это классика. Чаще всего ткань доставляется с европейских фирм. Когда человек приходит в первый раз, то процесс изготовления вещи длиться дольше. А вот после уже ведется работа по имеющимся лекало, что дает большое сокращение периода отшивания. Нужно понимать, что ручная работа имеет свои особенности, ни каких дополнительных способов и клеевых.
Все лекало предварительно подготавливаются без ошибок и погрешности.

Основная работа ведется именно вручную. Чаще всего вообще не присутствует ни каких машинных строчек. В этом есть свой большой плюс, такой костюм всегда сидит точно и не имеет ни каких погрешностей. А значит это максимальное удобство при носке и комфорт. Сегодня есть такие люди, у которых нестандартная фигура и им просто сложно одеваться в магазинах, выход из такой ситуации всегда есть, это именно заказать вещи по личным размерам. Такие услуги набирают оборот, потому что это возможность одеваться по личному желанию и не быть скопированным.

Все должны понимать, что при пошиве костюма на заказ, так же есть возможность выбора фасона, ткани и прочих особенностей. По этой причине все такие действия лучшее решение для каждого человека.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?