Стоит признать, совмещать управление маркой и музыкальную карьеру знаменитому реперу было сложно. Кто не знает, у Канье Уэста уже есть своя линия одежды и обуви Yeezy, которую, к слову, обожает его любимая Ким Кардашьян, тем самым делая мужу бесплатную рекламу.

Тогда выяснилось, что у знаменитости депрессия — одна из самых популярных заграничных болезней. Напомним, что у Канье однажды случился нервный срыв, после чего его госпитализировали в одну из клиник Лос-Анджелеса, где артисту предстояло пройти психиатрическое обследование.

Когда денег полно, а как-то тратить надо: Канье Уэст запустит новый бизнесКогда денег полно, а как-то тратить надо: Канье Уэст запустит новый бизнес

Несколько лет назад вместе с Nike музыкант выпустил кроссовки под названием Red October, которые имели колоссальный успех. Но, похоже, сейчас у звездного семейства все отлично, поэтому Уэст решил снова проверить себя на прочность. Теперь же Канье пришла идея зарегистрировать Red October, как товарный знак, и выпускать под ним мужскую, женскую и детскую одежду, нижнее белье, аксессуары и обувь.

Когда денег полно, а как-то тратить надо: Канье Уэст запустит новый бизнес

Ведь недавно Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз! Пока не понятно, как артист собирается совмещать бизнес, музыкальную карьеру и отцовство.

Когда на кону стоят немалые деньги, в голову могут приходить великолепные идеи. Надеемся, звездные родители придут к общему согласию в решении этого вопроса.

0