Но все же после развода им удалось наладить общение. Не так давно отношения Эдгара и Славы Каминских, бывших супругов, оставляли желать лучшего. Интересные подробности из жизни пары читайте далее в нашем материале.

27 июня 2012 года она вышла замуж за киевского бизнесмена Евгения, но спустя год пара развелась. Напомним, певица Слава из "НЕангелов" дважды была замужем. Пара быстро стала родителями: 12 декабря 2014 года у пары родился сын Леонард, а 6 декабря 2015 года — дочь Лаура. 16 июля 2014 года она вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского.

"Когда заканчиваются отношения, любовь обязательно трансформируется": Слава Каминская рассказала об отношениях с бывшим мужем

Но все же отношения закончились разводом: 1 июля 2019 года пара развелась.

"Когда заканчиваются отношения, любовь обязательно трансформируется": Слава Каминская рассказала об отношениях с бывшим мужем

Но позже Слава признавалась, что, видя разбитый брак своих родителей и имея травму из-за плохих отношений со своим отцом, она сделает все, чтобы ее дети с подобным не столкнулись. Какое-то время они делились нелицеприятными комментариями в Сети, чем еще больше усугубляли отношения. Сейчас Слава и Эдгар хорошо общаются, проводят время с детьми и вместе отмечают семейные праздники.

0