Однако на этот раз Гагарина не просто вдохновилась образом старшей коллеги, она полностью его повторила. Полина, как и Валерия, миниатюрная блондинка, поэтому неудивительно, что этим женщинам идут одни и те же вещи. Именно его певица выделила среди прочих вещей в новой коллекции Александра Терехова. Выбор звезды пал на брючный костюм василькового цвета с актуальными в этом сезоне широкими брюками в пол и двубортным жакетом.

Каждый – произведение искусства! «Вчера не попала на показ самого талантливого и неповторимого Александра Терехова, но зато с утра у меня была с ним примерка новых шедевральных костюмов к Кремлю! Никто не останется равнодушным! И там же увидела новую коллекцию, в которой буду на всех лучших премиях этой осени. », – написала Полина в Instagram. Она изумительна!

Кому идет больше? Полина Гагарина копирует стиль Валерии

Дело в том, что и она в коллекции Терехова выделила для себя именно этот костюм. Теперь Гагариной нужно скрестить пальчики на удачу, чтобы вдруг не угодить в этом костюмчике на какую-то премию, где будет ее коллега по цеху Валерия. Валерии удалось составить идеальный образ – звезда ограничилась минимальным количеством аксессуаров и подобрала их очень грамотно. Более того, она его даже успела продемонстрировать модной общественности и сделала это с большим успехом. «Говорят, что мои глаза сегодня были особенного василькового цвета. Чтобы не отвлекать внимания от самого костюма, певица подобрала нейтральные сумку и обувь в тон комплекту, а из украшений добавила всего один деликатный акцент в виде массивного браслета. Я тут ни при чем, это все костюм, если что», – прокомментировала Валерия свой модный триумф в Instagram.

Кому идет больше? Полина Гагарина копирует стиль Валерии

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?