Но через некоторое время, нашу редакцию стали заваливать письмами – писали редакторам, комментировали в соцсетях и вообще всячески вызывали нас на обратную связь – дескать что ж вы творите, подсовывая недостоверные факты о конском шампуне для роста волос, утверждая, что пользоваться ветеринарными средствами для людей нежелательно. Мы искренне радовались, что смогли помочь нашим читателям такой полезной находкой, как шампунь для волос Лошадиная сила. А суть была в том, что одна часть наших подписчиков, которые применяли шампунь-кондиционер для лошадей, получили неслыханно крутые результаты, другие – вовсе нет.

Конский шампунь для волос с кератином: вся правда от А до Я (эксперимент редакции журнала Хочу)Конский шампунь для волос с кератином: вся правда от А до Я (эксперимент редакции журнала Хочу)

Собрали несколько наших знакомых, каждому из которых выдали сей шампунь для роста и укрепления волос 1 марки – Лошадиная сила (предварительно проверив и сроки годности и состояние упаковки шампуня Лошадиная сила, и содержимое флакона на наличие/отсутствие взвесей, расслоения и нормального запаха). Думали мы, думали, ломали голову и решили провести эксперимент.

Конский шампунь для волос с кератином: вся правда от А до Я (эксперимент редакции журнала Хочу)Конский шампунь для волос с кератином: вся правда от А до Я (эксперимент редакции журнала Хочу)

Решили, что зависимость от результата была у тех, кто имел свой, природный цвет волос и тех, кто красился. 1.

Конский шампунь для волос с кератином: вся правда от А до Я (эксперимент редакции журнала Хочу)

Затем, мы отобрали людей по возрасту – не нам вам объяснять, что структура волос у 20-летней девушки не сравнима с женщиной за 50. 2.

Конский шампунь для волос с кератином: вся правда от А до Я (эксперимент редакции журнала Хочу)

Ну и отдельным пунктом поставили честность. 3.

Уже в ходе эксперимента с конским шампунем для волос мы поняли, что не все участницы будут точь-в-точь соблюдать предложенные нами схемы, будут ответственными и честными.

Вьются. - Эльмира, 26 лет, копна рыжих крашеных волос. Посеченных кончиков нет. На ощупь суховаты.

Состояние волос хорошее. - Алла Николаевна, 73 года, короткие волосы, свой цвет, немного седины, иногда красится, но нерегулярно.

Некоторые заявили, что их вполне устраивает та марка, что они пользуются в данный момент – да, без ярко-выраженного результата, так хотя бы стабильно. Увы, большее количество девушек до 30 лет найти было крайне проблематично – многие скептически отнеслись к нашему предложению попробовать не человеческий, а лошадиный шампунь с кератином. А еще пара сказали, что нет времени заниматься всякими экспериментами. Плохо, но стабильно.

И задание, которое мы выдали нашим участницам – в течение месяца пользоваться только этим шампунем Лошадиная сила для укрепления волос, игнорировав все бальзамы, кондиционеры и маски. Таким образом у нас осталось 5 участниц.

Мы пошли ей на встречу, отметив, что для особо сухих и поврежденных волос увлажняюще-питательного состава шампуня Лошадиная сила будет мало. На первой же недели сорвалась первая участница – позвонив нам со слезами на глазах она заявила, что хотим мы этого или нет, а без маски и спрея для волос, свои кудряшки она не расчешет.

Все остальные участницы выдержали месяц без экцессов.

Пенится хорошо, смывается, после применения я отметила легкое поскрипывание. - Эльмира, 26 лет, рыжие крашеные волосы – В целом я довольна. Вот это мне понравилось. Ну знаете, когда здоровый волос пряди аж как пружинки. Времени разводить у меня не было, выдавливала чуточку на ладошку, но все равно было мало. Жаль неэкономично.

Девушка не разводила шампунь в рекомендуемых пропорциях. >>Вот первый прокол. И ее отзыв для чистоты эксперимента мы не брали.

Словила себя на мысли что даже не почувствовала отсутствия бальзама. - Татьяна, 32 года, натуральные светло-серые волосы – Очень хорошо. Единственное что – запах. Волосы не путались, лежали шапочкой, у корней был хороший объем. Не знаю, я короче. Непривычный он для меня, да и упаковка как то хорошего настроя не предвещает. Разумом понимаю, что вижу результат, мне многие комплименты говорят, а куплю ли я его еще раз, сомневаюсь.

Мы реально подивились – девушка получает отличный эффект, а сомневается из-за того что для нее новый запах и негламурный бутылек. >>Вот те не!

Это был чистый ужас! Нет, нет, нет. А ведь я преподавательница, мне нужно выглядеть отлично, а здесь такой алес. Мои волосы стали такими непослушными, жесткими, тяжелыми. Я долгое время выбирала тот, что сейчас у меня на полочке. Мне то и шампунь не каждый подходит. А вот по поводу лошадиного – ни за что!

Форму не держали и хотя цвет был здоровый, все равно что-то было не то >>Про себя мы отметили, что волосы у женщины действительно изменились.

Видите, я уже месяц как не крашусь, а все прекрасно. Отличный шампунь Лошадиная сила, запах ничуть не смутил, волосы после него – блестят как после покраски. Что я имею в виду? Из ощущений – нравится его хороший состав шампуня. Хотя и знаю, что по идее любой шампунь только очищает, не питает. Даже не знаю, но когда наношу, прям чувствую что волосы хорошеют. Однозначно. Продолжу ли пользоваться? Мне понравилось.

Первая 5ка! >> Ага. Зачет!

Так что, извините, но нет. - Жанна Ивановна 85 лет – полностью седые волосы, ломкие, редкие: Мне сперва понравился – волосы как будто энергией налились, а потом стали грубеть и падать, стали очень тяжелыми и непослушными – обнажились залысины. Вот они мне подходят на все 100 Снова перейду на деликатные детские.

Для натуральных волос со средней жирностью и хорошим состоянием – шампунь кондиционер Лошадиная сила будет находкой, что подтвердили участницы Татьяна и Алла Николаевна. 1.

Для сухих поврежденных волос – питательных свойств мало. 2. Выходим в «0». И если применять в комплексе с бальзамами – эффект будет тот же, применяя и обычный шампунь. Значит, для этого типа волос он не подходит.

Седые, ломкие и редкие волосы – тоже не извлекут ничего полезного от дружбы с лошадиным шампунем для волос – здесь уже идет избыток питания, за счет чего волосы не стоят, а падают. 3. Для таких волос – это трагедия, и значит, мы его тоже убираем.

Лошадиный шампунь для волос можно применять девушкам с нормальным состоянием натуральных волос, не имеющих особых проблем при уходе за волосами. Результат?

0