Косметическая процедура, способная увеличить объем губ, скорректировать их форму, называется контурной пластикой губ или хейлопластикой. Придать красивый контур и выразительную форму губам, помогут специалисты салона красоты, если обратиться по данной ссылке http://sk12m.ru/kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/konturnaya-plastika-gub/, которые проведут коррекцию губ без хирургических мероприятий.
Контурная пластика
На сегодняшний день это считается самым востребованным и безопасным вариантом для коррекции губ. При поведении процедуры не используются инородные тела, а применяются только безвредные для организма человека, вещества, это гиалуроновая кислота. Она по своему составу идентична с компонентами кожи, в нее не входят вещества животного происхождения, поэтому не вызовут отторжения препарата после введения, и риск возникновения аллергических реакций снижается до минимума.

Основными показаниями для применения контурной пластики, можно отнести:

1. Недостаточный объем губ, то есть слишком тонкие.

2. Не симметричные губы.

3. Ярко выраженные возрастные изменения: морщины, носогубные складки, опущение уголков рта.

4. Вертикальные и горизонтальные складки в области переносицы.

5. Сухость губ.

6. А также желание изменить их форму.

Процесс коррекции проводится инъекционным методом, путем введения внутрикожно или подкожно, минимальных доз различных препаратов: витаминных, гемеопатических, биостимулирующих, регенерирующих средств.
Как известно любое нарушение естественного процесса, может привести к негативным последствиям, поэтому проводить контурную пластику, рекомендуется у специалистов, имеющих все необходимые документы.
Контурная пластика
Специалисты салона красоты, обратиться к которым можно по ссылке, обладают большим преимуществом, по сравнению с другими подобными: у них имеется лицензия на проведение процедур, проводят прием и корректировку губ квалифицированные врачи-дерматологи, имеющие многолетний опыт в этой сфере. Обязательно осуществляется диагностика противопоказаний, препараты имеют сертификат качества, к каждому пациенту индивидуальный подход, при низком болевом пороге, используется анестезия. При всем этом учитывается пожелание пациента.

Несмотря на безопасность контурной пластики, при недостаточной компетенции врача, могут возникнуть и серьезные проблемы: объем губ приобретает больший размер, чем хотелось, нарушается пропорциональность лица, деформация губ и другие осложнения.

Имеется и ряд противопоказаний, при которых коррекция губ не рекомендуется: онкозаболевания, беременность и период грудного вскармливания, инфекции, сахарный диабет и еще некоторые причины, ознакомиться с ними можно на сайте интернет портала.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?