Невозможно не обратить внимание на этого сверхталантливого и яркого музыканта, который покорят не только своими глубокими песнями, но и неподдельным умением носить самые необычные головные уборы. 1 апреля свой день рождения празднует король украинской поп-музыки и заслуженный король стиля — Дмитрий Монатик.

Имидж артиста — это уже самый настоящий бренд и изюминка, которую узнают далеко за пределами нашей страны. Дима Монатик — по праву, один из самых ярких и стильных артистов украинского шоу-бизнеса.

Король стиля – MONATIK: подборка самых ярких головных уборов артиста (ФОТО)

Самый преданный фанат головных уборов — это, бесспорно, Катя Осадчая. Быть может, все дело в шляпе? Представить его без фирменной шапки — почти невозможно. Но среди мужчин нельзя не отметить Диму Монатика. Необычные головные уборы — это часть истории и стиля музыканта, а страсть к ним появилась еще на начальных этапах карьеры: Дима увлекался брейк-дансом, поэтому неотъемлемым элементом его гардероба была кепка.

Король стиля – MONATIK: подборка самых ярких головных уборов артиста (ФОТО)

Синие, желтые, красные — если хорошенько присмотреться к головным уборам Димы Монатика, то из них легко можно сложить радугу. Сейчас выражение "шапка — как у Монатика" — стало культовым и под ним чаще всего подразумевают шапку-бини, которую так любит носить именинник.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.