Королева Елизавета II заболела. К сожалению, появились тревожные новости. Что известно о ситуации, читайте в нашем материале.

Так, королева пропустила мероприятие в сандрингемском филиале Женского института, где появляется ежегодно. Пока в Сети обсуждали новое интервью Томаса Маркла, появились новые вести от королевской семьи Великобритании.

Королева Елизавета II заболела: предполагают, что на фоне ситуации с Меган и Гарри

Представитель службы безопасности Ее Высочества заявил, что королева сильно простудилась и "не чувствует себя достойно" для выхода в свет. О самочувствии Ее Высочества сообщили за полчаса до мероприятия. Об этом сообщает Metro. Журналисты узнали это примерно за полчаса до ожидаемого приезда 93-летней королевы.

Масла в огонь добавило интервью отца Меган, где он заявил, что королевская семья ему должна. В Сети говорят о том, что организм был ослаблен не только простудой, но и непростым решением герцогов Сассекских отказаться от роли "старших" членов королевской семьи. Поэтому неудивительно, что монарх слегла с болезнью.

Также читайте правду о решении Меган и Гарри отделиться. Желаем ей скорейшего выздоровления и продолжаем следить за обновлениями по теме.

0