Например, существуют 9 продуктов, которые королева Елизавета II отказывается есть. Даже у членов королевской семьи бывают свои странные особенности. Также существует четыре страны, которые она никогда не посещала (Мадагаскар, Куба, Израиль и Перу). Среди них паста, картофель, чеснок и лук, банан и другие. А теперь мы узнали, какое слово никогда не сорвется с губ ее величества.

Это не так. Ваше первое предположение, наверное, будет связано с тем, что королева воротит нос от ругательств или пошлостей. Это произошло в тот момент, когда она говорила об одном из его выступлений на ТВ-шоу под названием «Have I Got News For You». Она не ругается публично, но комик Брайан Блессид утверждает, что ее величество точно однажды позволила себе выругаться. Тем не менее сама мысль о ругающейся 93-летней королеве все еще остается забавной. Уверены, королева рассуждала об англосаксонском происхождении бранного слова, которое комик так часто использует, а не проклинала его.

Королева Елизавета считает это обычное слово вульгарным

По данным Us Weekly, источник, близкий к королевской семье заявляет, что Елизавета II считает слово «беременная» вульгарным. Но существует слово, которое королева Елизавета терпеть не может, и вы о нем никогда не догадаетесь.

В конце концов, Меган Маркл недавно родила ей восьмого правнука. Нет, королева не отказывается признавать будущих мам. Это считается более вежливой формулировкой. Елизавета предпочитает говорить не о том, что женщина беременна, а о том, что она «в интересном положении». Такая фраза появилась еще в XVII веке, и сейчас ее уже почти не употребляют, но, видимо, ее величеству все еще нравится, как она звучит.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.