Королева Испании Летиция — страстная поклонница красного цвета. В ее модном арсенале есть немало алых нарядов, но, кажется, теперь среди них появился явный фаворит. Хоть монарших особ обычно и осуждают за выходы в одних и тех же нарядах, повторный выгул этого платья точно никого не смутит. Оно идеально.

Почему такое простое по форме платье выглядит столь роскошно? Во-первых, нужно навсегда запомнить, что стильно — это не много и «дорого», а в меру и по существу. Когда мы говорим о мере, то имеем в виду отсутствие перегруженности деталями, которые друг с другом спорят. Когда касаемся пункта «по существу», то имеем в виду комплиментарность данного наряда особенностям внешности конкретной женщины.

Летиция очень стройна, поэтому запросто может себе позволить такую степень обнажения плеч и прилегания ткани. Скульптурный декор лифа идеален, так как повторяет точеные линии лица, а цвет подобран в соответствии с колоритом внешности: оттенок красного довольно холодный.

Важно! Этот красный не будет идеален для всех. Как выбрать свой, читайте ЗДЕСЬ.

Также стоит заметить, что Летиции удалось не переборщить с прочими деталями образа. Она дополнила платье идеальными лодочками и клатчем. Укладка тоже была сделана в духе образа: волосы гладко вытянуты и ничем дополнительно не декорированы.

0