Несмотря на всю лояльность королевы к этому браку, репутация родителей и свободного брата Маркл ее сильно смущают. Только вот отец Меган к алтарю ее не поведет...

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл дали первое совместное интервью каналу ВВС, в котором принц не только показал помолвочное кольцо, но и сообщил, что торжество состоится в мае 2018-года. Если у кого-то и оставались сомнения в серьезности намерений принца Гарри, то уже на прошлой недели наследник престола сам же их развеял. Гарри и Маркл станут мужем и женой в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Королева против: родителей Меган Маркл могут не позвать на свадьбу

Скромной зарплаты не хватало даже на оплату счетов, а потому в 2002-м она вынуждена была объявить себя банкротом, когда ее долг перед государством составил больше 50 тысяч долларов. Мать девочки Дория Редлан не имела высшего образования и долгое время работала в общественной организации Didi Hirsch Mental Health Services в Калифорнии.

При этом отец, Томас Маркл, работающий оператором на популярных телешоу, продолжал помогать дочери. Родители Меган развелись, когда та еще была совсем маленькой. А потому Меган смогла получить образование в частной школе...

Но осадок в любом случае остался, хотя Меган и заявляла несколько раз, что не общается с братом вот уже несколько лет. Так то оно может и было.

Томас появился у отца Меган - в первом браке... Но интереснее судьба свободного брата звезды «Форс-мажоров» - Томаса-Маркла младшего. А в этом году едва не оказался за решеткой. Мужчина работает мастером по установке окон. В результате Том признался, что в его доме действительно было спрятано огнестрельное оружие, однако он, по его собственным словам, не совершал ничего противозаконного в отношении возлюбленной... Мужчину обвиняли в незаконном хранении и использовании оружия, а также в том, что он угрожал пистолетом своей девушке в состоянии алкогольного опьянения.

0