И вот сегодня члены британской королевской семьи уже снова собрались вместе — на праздничной службе в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил. Крестины принца Луи дали хорошую почву для новостей: мы публиковали комментарий Кейт Миддлтон о характере младшего сына, а также информацию о подарке Меган Маркл и принца Гарри.

В отличие от вчерашнего события, службу в Вестминстерском аббатстве также не пропустила королева Елизавета II. Традиционно все взоры обращены к любимцам публики: принцам Уильяму и обаятельному принцу Гарри, а также их супругам — Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Также она, возможно, посетит ряд других мероприятий, приуроченных к юбилею объединения двух авиационных подразделений для создания военно-воздушных сил.

Королевская семья на службе в Вестминстерском аббатстве: образы герцогинь и нарушенный протокол (ФОТО+ВИДЕО)

В Сеть попали многочисленные фото и видео со службы в Вестминстерском аббатстве.

36-летняя Кейт Миддлтон появилась на публике в нежно-голубом пальто от бренда Alexander McQueen, которое украсила драгоценной брошью, и шляпке Sean Barrett. Конечно же, светские обозреватели пристально рассматривают образы первых женщин в королевстве. В целом, образ полностью в духе герцогини Кембриджской.

А все потому, что королевский протокол предписывает членам монаршей семьи носить черное только по траурным поводам. А вот 36-летняя Меган Маркл в черном платье от Dior и шляпке от Stephen Jones, судя по всему, получит порцию критики. Хотя в целом экс-звезда "Форс-мажоров" выглядела очень сдержанно и элегантно. Так что ждите вестей от СМИ в духе: "Меган Маркл снова нарушила королевский протокол".

Также читайте про 10 вещей, от которых Меган Маркл отказалась ради брака с принцем Гарри. Ждем новых сообщений от королевской семьи.

0