А на Неделях моды их обычно можно увидеть не на «языке» вместе с другими манекенщицами, а в первых рядах зрителей. Российские супермодели Наталья Водянова и Ирина Шейк сегодня гораздо чаще появляются на светских раутах, нежели на подиуме. И Наталья, и Ирина приняли участие в показе Burberry. Но для лондонской Недели моды сезона осень-зима 2019/20 обе красавицы внезапно решили сделать исключение.

Здесь балом правили яркие цвета, необычные формы и объем. И если для Шейк этот показ в Лондоне стал пока единственным, то Водянова днем раньше успела представить гостям Недели моды совершенно противоположную по духу коллекцию от Mary Katrantzou.

Королевы подиума: Водянова и Шейк на показах в Лондоне

На официальных страницах бренда их назвали «структура и мятеж». Коллекция Рикардо Тиши для модного дома на этот раз словно делилась на две стилистически разные части. Но, несмотря на классические и даже немного скучные образы, модели стали настоящими звездами шоу. Водяновой и Шейк выпало представлять трациционную часть: все оттенки песочного и бежевого в сочетании с черным, неизменная крупная клетка, тренчи и умеренная длина.

Королевы подиума: Водянова и Шейк на показах в Лондоне

Ведь что одну, что другую в последнее время критикуют то за нелепые образы, то за лишний вес. Возможно, обе звезды решили доказать поклонникам, что они еще в отличной форме.

Королевы подиума: Водянова и Шейк на показах в Лондоне

Мы и не помним, когда она в последний раз принимала участие в нескольких шоу подряд, а ведь показы будут длиться еще два дня. Кажется, Водянова хочет побороться с молодыми моделями за звание самой востребованной персоны на подиуме.

Королевы подиума: Водянова и Шейк на показах в ЛондонеКоролевы подиума: Водянова и Шейк на показах в Лондоне

0