Многие женщины постоянно изнуряют себя различными диетами, занимаются спортом для поддержания фигуры в отличном состоянии, но бывают моменты, когда нужно срочно подкорректировать некоторые части тела, а времени на это нет.
Корректирующее белье
В этом случае хорошим помощником становится утягивающее белье, которое различается размерами и своим предназначением. Различные модификации корректирующего белья представлены на сайте интернет-магазина, поэтому смотри здесь и выбирай подходящий вариант. Оно призвано придавать женскому телу изящности и стройности, визуально убирая жировые отложения в проблемных зонах.
Сейчас производители выпускают большой ассортимент различных моделей, отличающихся между собой степенью коррекции.
1. Из мягкой, но достаточно плотной ткани изготавливаются модели для легкой коррекции проблемных зон. Оно может использоваться для постоянного ношения, так как не стягивает тело, а только скрывает недостатки отдельных частей фигуры.
2. Для утягивания фигуры на незначительное время, подходит белье средней коррекции. Ткань для изготовления этих моделей намного прочнее и плотнее. Например, если нужно надеть обтягивающее вечернее платье, то это будет самый верный выбор.
3. Сильное и суперсильное корректирующие белье не рекомендуется носить ежедневно и длительное время, так как они стягивают внутренние органы, что может негативно отразиться на общем состоянии здоровья. Такие модели способны уменьшить объем фигуры на один-два размера.
Корректирующее белье
Выпускается подобное белье в виде: трусиков, комбинезонов, корсетов, комбинаций, боди и так далее. Выбирая нужный для использования вид белья, стоит соблюдать некоторые рекомендации: прежде всего белье должно плотно прилегать к телу, но не вызывать дискомфорта во время носки. Ни в коем случае его нельзя покупать на вырост. На нем не должно быть швов, это позволит скрыть его присутствие под одеждой. Правильно подобранное белье должно плотно фиксировать проблемные зоны, разглаживать и утягивать проблемные зоны.
Обычно для пошива корректирующего белья используются такие материалы, как: лайкра, стрейч, спандекс, но они могут вызывать аллергические реакции, раздражения. В этом случае стоит выбирать изделия, внутренний слой которых, выполнен из натуральных тканей. Также перед покупкой стоит определиться, для каких целей оно будет использоваться, от этого в основном будет зависеть степень коррекции модели. Правильно выбранное белье, способно стать второй кожей и не вызывать дискомфорта во время носки.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?