Как известно, девушка ранее крутила романы с экс-бойфрендом Кайли Дженнер, рэпером Tyga, а также с Джастином Бибером. На днях папарацци застукали Юнеса Бенджиму, парня Кортни Кардашьян, в компании бывшей официантки Джордан Озуна. Так, в Сети сразу обвинили боксера в измене.

Просто сестра Ким Кардашьян не хотела выставлять расставание на всеобщее обозрение. Однако, по данным инсайдеров, Кортни и Юнес разорвали отношения еще до этой ситуации.

Кортни Кардашьян рассталась с бойфрендом на фоне слухов о его измене

В Инстаграм-сториз 25-летний боксер тоже прокомментировал слухи об измене. Источники также отметили, что между Юнесом и Джордан нет романтических отношений. Опубликовав скрин статьи с британского сайта Mail Online, он написал:

Мне важно только одно мнение — Господа Бога". Впрочем, и на этом Бенджима не остановился, оставив еще один комментарий в соцсети: "Я знаю, кто я, где я и кем являюсь.

Так, Ким Кардашьян написала следующее: "Красивые фотографии из вашей "дружеской поездки"". На подобные высказывания парня быстро ответили сестры Кортни. А вслед за ней продолжила Хлое: "Мы уже все это слышали раньше, как пела в своей песне Саншайн Андерсон".

А что думаете вы по этому поводу? Так что, судя по реакции сестер Кардашьян, возможно, причиной разрыва пары все же стала измена.

0