В его Instagram пока чуть больше 100 снимков с котами. Свой блог в сети Хараюки начал вести сравнительно недавно. И, конечно, всех волнует вопрос: как фотографу удается заставлять котов повторять движения из японского боевого искусства? Зато подписчиков становится все больше и больше.

Он целыми днями фотографирует котиков и получает за это приличные деньги. У Хисакаты Хараюки из провинции Фукуока работа мечты. Его фишка – кадры во время движения. Правда, его снимки отличаются от многих других из интернета. Его питомцы (кстати, он их находит на улицах Японии) поднимают лапы и хвост так, будто они снимаются в каком-то голливудском боевике или дают мастер-класс по карате. Причем не простых. Так, один из его котов повторяет позы Джеки Чана, другой напоминает Чака Нориса, третий – копия Жан-Клода Ван Дамма!

Кошки-ниндзя: фотограф снимает котов, которые занимаются карате

Также есть вероятность, что он кидает какой-то предмет в котов, чтобы они подпрыгнули от испуга. Есть предположение, что мужчина играет с животными и фиксирует на камеру их самые интересные позы. А вы как думаете? Надеемся, что мастер фотографии все же использует первый метод.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?