Кроме народных средств для роста волос, в магазинах продается специальная косметика. Они ничуть не хуже помогают им, хотя и имеют богатый состав.

Медово-растительный комплекс «Аптечка Агафьи»

С помощью этого комплекса можно ухаживать за своими волосами. В состав каждой ампулы входят: растительная плацента, масло сои, кедра, зародышей пшеницы, ромашки, красного перца, экстракт столетника, маточное молочко, комплекс антиоксидантов и др.

Судя по отзывам, это чудодейственное средство кому-то понравилось, и волосы росли очень быстро, а кому-то оно не помогло. Так как оно стоит не дорого, то можно попробовать его для профилактики.

Растительная сыворотка «Аптечка Агафьи»

В этой активной сыворотке содержатся целебные травы, оказывающие стимулирующий эффект – женьшень, лимонник, алтей, крапива, мелисса, почки березы, корень лопуха. Также в него входят активные вещества провитамин В5, вытяжка красного перца, пивные дрожжи.

Провитамин В5 улучшает обменные процессы и регенерирует клетки кожи. Пивные дрожжи оказывают питающее действие на волосы, а входящие в них протеины являются источником витаминов и основных аминокислот. Благодаря красному перцу ускоряется кровообращение, что лучше питает корни волос. Растительная сыворотка активизирует их рост.

Данный активатор продается во флакончиках с пульверизатором, что намного удобней в использовании и гораздо экономичней. Он считается достаточно действенным средством, которое наносится на волосы и не смывается. Сыворотка обладает красноватым оттенком и ярко выраженным приятным запахом. При нанесении на голову на коже ощущается легкое жжение (из-за перца), но оно быстро проходит. Средством необходимо пользоваться после каждого мытья, чтобы получить хороший эффект.

Масляный комплекс «Золотое просо»

В состав данного средства входят натуральные масла и экстракты. Оно продается в ампулах и содержит в себе масляные экстракты таких трав как: просо, хвощ, подорожник, зверобой, ромашка, хна, а также масло репейника, зародышей пшеницы, бергамота и др.

Идеальный баланс масел и экстрактов оказывает питающее, антисептическое и противовоспалительное действие, улучшает снабжение волосяных луковиц микроэлементами и кислородом, тонизирует и стимулирует рост. Если пользоваться средством регулярно, то они меньше выпадают, улучшается их структура, обеспечивается защита от неблагоприятных факторов.

Судя по отзывам, комплекс оказывает хороший эффект. Он наносится на волосы до мытья либо на ночь с укрыванием их полотенцем. При мытье он легко смывается и не оставляет волосы жирными. После использования шевелюра обретает мягкость, ухоженность, шелковистость и они начинают активно расти (в 1,5 раза быстрее).

Крем-маска «Шелковая»

В этом средстве содержатся природные компоненты и витамины в повышенном количестве, что ускоряет обменные процессы, лучше снабжает кровью корни волос. Микроэлементы и протеины шелка осуществляют комплексный уход за ними.

Благодаря витамину РР волосяные луковицы становятся лучше, ускоряются обменные процессы. Витамин B5 помогает восстановиться поврежденным волосам, укреплению корней. Витамин C снабжает клетки кожи кровью, что обеспечивает их усиленный рост. С помощью протеинов шелка волосы обретают упругость, гладкость, блеск, насыщаются влагой и становятся менее ломкими.

Таким образом, чтобы средство для роста волос оказало положительное воздействие, необходимо обратить внимание на состав. В нем обязательно должны содержаться репейное масло, корень лопуха, касторовое масло или белая глина. Все эти компоненты отлично восстанавливают и питают волосы, усиливают их рост. При использовании любых средств не стоит ждать ежесекундного эффекта, ведь для отращивания волос необходимо время.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?