Она является бактериологически чистой с нейтральным PH (7.5), в состав входит 14 мг/л кварца. Оздоровительный эффект достигается за счет содержания в воде из источника Авене силикатов и других полезных веществ, которыми богаты горные породы.

Ее лечебные свойства доказаны биолого-фармакологическими исследованиям, а успокаивающее действие подтвердили 600 клинических испытаний, специально проводимые во Франции. Благодаря комплексу минеральных веществ, кожа получает питание, сохраняет кислотно-щелочной баланс, устраняются раздражения и воспаления.

Косметика Avene – в чем уникальные особенности?Косметика Avene – в чем уникальные особенности?

Она призвана очищать, увлажнять, защищать, заживлять, питать и многое другое. Каталог товаров «Ваше здоровье» Med-magazin.ua предлагает продукцию для кожи различной степени чувствительности. Вначале производитель делал основной упор на средства для чувствительной, пересушенной и очень чувствительной кожи. Можно приобрести продукцию для коррекции тона кожи, используемую в качестве базы под макияж и товары для его снятия. По мере роста производства ассортимент пополнился товарами для нормальной и жирной кожи, а также солнцезащитной и декоративной косметикой.

Косметика Avene – в чем уникальные особенности?

Ее используют после чистки лица, для ускорения заживления после пластических операций и других хирургических манипуляций. Отдельная лечебная серия, которая для максимальной эффективности применяется в комплексе или после медицинских процедур. Действие лечебной косметики направлено на борьбу с кожными проблемами, такими как экзема, дерматит, ожоги, псориаз, нейродермит и другие заболевания различной этиологии.

Косметика Avene – в чем уникальные особенности?

Но применяется она активно и в натуральном виде. Французская лаборатория Avene для изготовления косметической продукции использует термальную, именно ее более чем 55% в составе средств. Ее используют, как базовый ежедневный уход. Ее целебные качества заключаются нейтрализации свободных радикалов, что обеспечивает увлажнение, мягкость и сияние кожи. Эффективность доказана при дерматологических болезнях, после проведения косметических процедур с целью снятия воспалений и заживления кожных повреждений.

Косметика Avene – в чем уникальные особенности?

Применение рекомендуется как утром, перед нанесением макияжа, так и в течение дня для придания свежести и снятия усталости. Поскольку вода проходила тестирование и подтвердила безопасность для чувствительной кожи, ее рекомендуют даже в тех случаях, когда использование косметики противопоказано. Аэрозольная упаковка позволяет брать ее с собой, слегка разбрызгивать на лицо, шею, особенно когда ощущается стянутость и сухость.

Важно, чтобы косметика успокаивала и увлажняла. Женщины с чувствительной кожей сталкиваются с трудностью в подборе средств, поскольку они должны иметь особый состав, чтобы ни один из компонентов не вызывал раздражений. Серия включает в себя:

Таким заболеваниям подвержены люди не только в юношеском возрасте, а и в зрелом, когда это вызвано нарушением кожных обменных процессов. Французская косметика Avene славится своими средствами для подростковой проблемной кожи, с акне и высыпаниями. Они оказывают бактерицидное, очищающее, отшелушивающее, заживляющее, успокаивающее действие. Серия включает в себя гель, матирующий лосьон, маску для глубокого очищения, регулирующий разглаживающий крем. Есть солнцезащитная эмульсия для профилактики акне, часто обостряющегося после инсоляции.

Как свидетельствуют отзывы, после проведения полного курса лечения продукцией Авене удается забыть об угревой сыпи, высыпаниях, повышенной жирности и других неприятных проявлениях, связанных с гормональными и прочими нарушениями в организме. В серии предусмотрен специальный гель-крем, который наносится на обширно пораженные участки и белый карандаш для устранения локальных дефектов. К ним относятся гель для умывания, а также специальная мицеллярная вода Cleanance-K. Кроме лечебных средств, есть продукция для ежедневного очищения.

Недостаток влаги провоцирует быстрое старение и другие проблемы. Серия Avеne Hydrance — оптимальное решение для обезвоженной кожи. Благодаря особым компонентам, среди которых липомуцин, липиды, глицерин обеспечивается глубокое проникновение термальной воды в кожные покровы и контролируется ее потеря. Крем Riche для сухого, а также Legere — для смешанного и нормального типа кожи обеспечат длительное, интенсивное увлажнение. Состав бережно покрывает кожу, способствует снятию раздражения и помогает успокоить ее.

Они позволяют оставаться коже эластичной, препятствуют появлению и корректируют мимические морщины. Для людей после 40 лет рекомендуется заказать продукцию для борьбы со старением серии Ystheal и Eluage. Эффективными они оказываются даже при глубоких морщинах и таких неприятных проявлениях возраста, как углубление носогубных складок, гусиные лапки и др.

В основе препаратов для борьбы со старением — фрагментарная гиалуроновая кислота (HAF) и ретинальдегид RAL. Для этого производитель разработал специальный гель-концентрат, эмульсию, крем для глаз и лица. Благодаря их комплексному воздействию усиливается синтез эластиновых, коллагеновых волокон, призванных обеспечить упругость кожного покрова и восстановить интрадермальный слой.

Крем Contour des Yeux активизирует обменные процессы на клеточном уровне, выработку гиалуроновой кислоты, подтяжке кожи. Женщинам в возрасте знакома проблема темных кругов, мешков, обвисания кожи в области глаз. Взгляд становится более открытым, а глаза сияющими.

Крем помогает сделать капиллярные сеточки менее выраженными, а также подавить неоангиогенез и успокоить кожный покров. Особая формула Avene Antirougeurs помогает устранить и уменьшить покраснения временные и рассеянные, вызванные эритрозом, куперозом и другими кожными заболеваниями.

Маска с экстрактом рускуса увлажняет, оберегает кожу, уменьшает воспаление. Эмульсия улучшает микроциркуляцию крови, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и погодных факторов. Ее рекомендуют применять при локальных, диффузных покраснениях, выраженной реакцией на перепады температур, а также использовать после лазерных процедур с сосудистыми сеточками.

Крем этой серии помогает восстановить верхний слой эпидермиса, раздраженный внешними агрессивными воздействиями. Серия Cicalfate подходит для всех возрастов — от младенцев до пожилых людей. Заживляющий крем доказал эффективность при заедах, порезах, хирургических швах, периоральном и пеленочном дерматите, а также после дерматологических процедур. Для этого в состав входят активные антибактериальные вещества, помогающие быстрому восстановлению мокнущих и сухих участков.

Подсушивающий лосьон помогает восстановить целостность участков кожных покровов, подверженных мацерации и растрескиванию. За счет антибактериальных компонентов в его составе, предупреждается присоединение вторичных инфекций. Благодаря микронизированному сукральфату активизируется регенерация, ускоряется заживление.

Гель и мыло очищают, смягчают и защищают кожу. Cold Cream — мыло, гель, крем для лица, рук бальзам для губ, эмульсия для тела созданы на основе формулы, которая обеспечивает восстановление гидролипидной пленки. Крем для лица интенсивно питает, помогая устранить сухость, связанною с возрастами изменениями или дерматологическими проблемами. Бальзам для губ с витаминами E и F устраняет сухость, шелушение, восстанавливает их при повреждениях, вызванных обветриванием или вследствие медикаментозного лечения. Крем для рук восстанавливает обветренную, шелушащуюся кожу. Эмульсия для тела, благодаря легкой текстуре хорошо впитывается, а маслу кокоса, сезама и картама - питает и смягчает ее.

При таких проблемах иногда использовать обычные косметические средства не представляется возможным, поскольку любой компонент может вызвать непредвиденную реакцию организма. Серия Trixera предназначена для людей, страдающих аллергией, дерматитом и другими заболеваниями.

Смягчающий крем помогает восстановить природную структуру и создать барьер, увлажнить и снять зуд. Особая серия Trixera не содержит парабенов и отдушек. Гель и средство для ванны предназначены для ежедневного ухода, оберегая от раздражающего действия хлорированной водопроводной воды. Бальзам эффективен при атопическом дерматите и пересушенной коже.

Каждый препарат тщательно тестируется, а эффективность и безопасность доказана клиническими и лабораторными исследованиями, что делает продукцию Avene одной из наиболее качественных в мире. Помимо перечисленной косметики есть, специально разработанная, серия для мужчины и средства для защиты от вредных УФ-лучей.

0