Во время беременности организм женщины полностью перестраивается, вырабатывая особые гормоны, порой, напрямую воздействующие не только на внутренние ощущения, но и на внешность. Учеными доказано, что гормоны эстрогены, количество которых возрастает в организме беременной женщины в несколько раз, напрямую влияют на состояние кожи. Эстрогены способствуют уменьшению выделения сала из кожи, поэтому обычно кожа становится более сухой. Для того, чтобы всегда оставаться красивой и привлекательной, беременной женщине способна помочь косметология для беременных. 

Косметология для беременных

Большинство беременных женщин задумывается, прежде всего, о том, как сохранить свою кожу красивой и избавиться от проблем с ней. Существует мнение, что любые косметологические процедуры могут статьи для малыша потенциально опасными, поэтому во время беременности женщины редко посещают косметологов. Однако, такое мнение является ошибочным. Чтобы поддерживать свою кожу в порядке, мягко и бережно очищать и ухаживать за ней, для беременных женщин прекрасно подойдет пилинг кожи лица ультразвуковым аппаратом.

Беременная женщина находит себе достойный салон красоты, где для нее важно не только отношение специалистов, но и место, где ей будут делать ту или иную процедуру. На протяжении всего сеанса, будь-то косметология или маникюр, даме и ее малышу должно быть удобно. Оборудование для педикюрного салона - это прежде всего, удобство и функцианальность как для клиентов, так и для мастеров.

Преимуществом ультразвуковой чистки лица перед другими видами чистки является бережность и аккуратность воздействия. Аппарат воздействует только на верхний слой кожи, не проникая в глубокие слои, и тем более, во внутренние органы человека. Кроме того, ультразвуковая чистка лица при беременности может оказаться даже полезной. Она поможет увлажнить пересушенную кожу, очистить закупоренные поры, избавит от прыщей и угрей, сделает ее более гладкой. Мягкое воздействие ультразвуковых волн приведет в тонус весь организм, улучшит кровоток и поднимет настроение. 

Косметология для беременных

Противопоказаний к проведению ультразвуковой чистки лица практически нет. Не рекомендуется проводить ультразвуковую чистку тем пациентам, которым проводилась подтяжка лица золотыми нитями, пациентам, перенесшим операцию на лице, а также тем, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний. Что касается беременных женщин, то лучше воздержаться от проведения процедуры ультразвуковой чистки во время второго триместра. Сегодня ультразвуковая чистка лица стоимость в разных салонах может варьироваться (как правило, от 15 до 30 долларов за одну процедуру), однако, данная процедуры является приемлемой для всех, кто хочет ухаживать за собой и сохранить свою красоту на долгие годы. 

Средняя продолжительность процедуры ультразвуковой чистки лица может составлять от 15 до 20 минут. Длительность процедуры определяется врачом-косметологом после предварительного осмотра кожи пациента и оценки ее состояния. К беременным женщинам, конечно, применяет особый подход, учитывая особенности кожи и состояния женщины в этот период. Опытные врачи-косметологи говорят, что не нужно бояться посещать салоны красоты во время беременности. Такие процедуры, как ультразвуковая чистка лица являются абсолютно безболезненными и безвредными для здоровья. 

Многие пациентки, ни разу не посещавшие косметолога, интересуются тем, как проходит процедура. На самом деле, она является довольно простой. Специальный аппарат – ультразвуковой скраббер, имеет наконечник, которым врач-косметолог водит по коже пациента. Во время воздействия ультразвуковых волн возникают клеточные вибрации и открытие пор, из которых выводится весь «мусор», вроде пыли, грязи или остатков косметики. Оборудование для косметологических процедур можно выбрать, зайдя на сайт компании Мэдисон, широкий ассортимент порадует заказчиков, работающих в этой сфере.

Ультразвуковой пилинг лица сразу же приводит кожу в тонус, сокращает поры и дает заметный омолаживающий эффект. 

 

 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?