Влюбленные держатся за руки. Анастасия Костенко пришла на тренировку футбольной команды в куртке, на которой изображены она и ее избранник. Настя держит футболиста за руку и немного оглядывается назад. Дмитрий показан со спины, на его футболке написаны фамилия и персональный номер. Над изображением размещена надпись My champion. Художница соблюла точное портретное сходство. Куртку Настя заказывала у модного дизайнера Македонской, роспись сделана вручную.

Ведь Ольга Бузова такие сюрпризы для него не делала. Появление подруги на стадионе в таком виде стало настоящей неожиданностью для звездного футболиста. Кстати, на другой день девушка выложила фото, на котором позирует сама себе в платье, похожем на свадебное. Настя выложила фото в Instagram и подпиcала: «Слова не нужны». Что это: подготовка или репетиция перед свадьбой?

Костенко сделала Тарасову подарок, который он не ожидал

Кормит бургерами по выходным, устраивает выходной в парке и даже в бане. Дмитрий тоже балует возлюбленную. Но самый большой сюрприз футболист преподнес возлюбленной этим летом: подарил ей «дом мечты» – особняк, который до развода обустраивала Ольга Бузова. Кстати, в стиль своей возлюбленной он заботливо вносит свою лепту: регулярно водит ее к своему стилисту, который подбирает девушке новый гардероб. Однако во время бракоразводного процесса выяснилось, что Тарасов оформил особняк на свою мать и Ольга не имеет никаких прав, чтобы претендовать на дом. Бывшая жена регулярно приезжала на стройку и подбирала интерьер.

Костенко сделала Тарасову подарок, который он не ожидал

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?