Спокойно занималась в спортзале и не ставила жестких рамок в питании. Мария Кожевникова не раз признавалась, что она не из тех женщин, что будут изнурять себя диетами ради кубиков на животе и «пятой точки Кардашьян»… А потому как после первой, второй беременности, так и третьей не торопилась приводить себя в форму после родов. Актриса заинтриговала поклонников дачным снимком. Тем не менее звезда уже сейчас выглядит очень горячо!

Кожевникова показала, как должна выглядеть в бикини мать троих детей

На ногах оказались модные шлепанцы, а вот прикрыть плечи от летнего солнца Кожевникова решила мужской рубахой. На фотографии, которую, вероятнее всего, сделал муж актрисы, Мария позирует в обтягивающих кокетливых микрошортиках и спортивном лифе. Не самый плохой вариант. А что? Выглядит очень даже секси.

Будто и не мама троих», «И как вы все только успеваете», «Красоточка! «Снова 18! Восхищаюсь вами», – захвалили ее поклонники.

Ведь она говорила, что «муж ее любит любой», а его мнение для нее главное. Впрочем, саму Марию, кажется, преображение и резкое похудение радуют не так сильно.

0