Он не скрывает: больше всего заработанных денег тратит именно на поездки. Ведущий программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", автор и продюсер проекта "Зе Интервьюер" Анатолий Анатолич очень любит путешествовать. Сегодня Анатолич специально для ХОЧУ расскажет, как незабываемо провести выходные со своей половинкой не за все деньги мира. Один, с супругой или с дочками, — ведущий посетил уже немало стран.

И напрасно — есть города, до которых лететь быстро и дешево, а прогулка по ним сделает любой выходной праздничным! Все знают о безвизовом режиме Украины с Евросоюзом, но не все умеют им пользоваться. Благо, есть лоукостеры, которые доставят вас к пункту назначения за 1,5-3 часа и 15-50 евро. Можно довольно дешево купить билеты до польских городов, Будапешта или Берлина. Специальные сайты-агрегаторы сделают половину работы за вас. Нужно только выбрать правильный момент для покупки билетов.

Красиво и недорого: куда отправиться на уикенд со своей девушкой — советы от Анатолия Анатолича

Звучит странно, но уверяю вас: вы еще многого не знаете о малой родине. Устройте себе день туриста в родном городе! Еще один хак: можно остановиться в отеле, чтобы отдохнуть от повседневности и абстрагироваться от всего привычного. Возьмите какой-нибудь интересный тур по области или даже по городу — главное, найдите отзывы о своем гиде в интернете — и смело в путь! Поверьте, такие выходные вас освежат. Выключите телефоны и рассматривайте привычные места по-новому.

Не потому, что это удобно и все рядом, а потому что вы, скорее всего, еще много чего не видели. Если вы живете в городе-миллионнике, вам крупно повезло. В Киевской области есть Киевское море, в Волынской — Шацкие озера, в Черкасской — Букский каньон, в Житомирской — Коростышевский карьер… Нужно только все тщательно спланировать и зарядить камеры! И зря — в Украине много чудес, надо только уметь их искать!

Самое время его замедлить! Большие города имеют свойство высасывать энергию, подсаживая жителей на свой быстрый ритм. Например, из Киева можно съездить в Чернигов, из Харькова — в Полтаву, и так далее. Выбирайте любой соседний город поменьше, можно даже областной центр — и вперед! Рекомендую! В этих городах и цены ниже, и еда вкусная, и население меньше, и вообще, как будто темп жизни замедлен – по сравнению с вашим обычным ощущением скорости вокруг новое место будет ощущаться спокойным и тихим.

Вы можете взять напрокат велосипеды, арендовать байдарки или пойти в горы/лес с палатками. Устройте себе и любимой поход или вылазку. Не забудьте проверить прогноз погоды, взять средство от насекомых, спички и все такое. Главное — адекватно оценивать собственные силы и природные условия. Тут вам туристические форумы придут на помощь — не бойтесь гуглить ответы на самые глупые вопросы или даже задавать их участникам.

И помните, что, какой бы вид отдыха вы не выбрали, вы должны сделать его незабываемым как для себя, так и для вашей второй половинки!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.