А теперь посмотрим, как знаменитости выглядели на красной дорожке премии. Недавно мы публиковали список победителей премии "Грэмми-2018", где главными триумфаторами стали Бруно Марс, Кендрик Ламар и Эш Ширан.

В этом году на "Грэмми-2018" звезды присоединились к флешмобу, появившись с белой розой для поддержи жертв сексуальных домогательств. По традиции, звезды с особенной тщательностью подходят к выбору нарядов для торжественных премий. Далее смотрите фото богатых и знаменитых на Grammy-2018, которые произвели наибольшее впечатление.

Красная дорожка премии "Грэмми-2018": Леди Гага, Пинк, Хайди Клум, Майли Сайрус и другиеКрасная дорожка премии "Грэмми-2018": Леди Гага, Пинк, Хайди Клум, Майли Сайрус и другиеКрасная дорожка премии "Грэмми-2018": Леди Гага, Пинк, Хайди Клум, Майли Сайрус и другиеКрасная дорожка премии "Грэмми-2018": Леди Гага, Пинк, Хайди Клум, Майли Сайрус и другиеКрасная дорожка премии "Грэмми-2018": Леди Гага, Пинк, Хайди Клум, Майли Сайрус и другиеКрасная дорожка премии "Грэмми-2018": Леди Гага, Пинк, Хайди Клум, Майли Сайрус и другие

0