Также дизайнер познакомил не только с актуальными принтами, оттенками и фасонами наступающего сезона, а и пригласил участиниц проекта «Модель XL», которые поделились впечатлениями об опыте работы с Анре Таном. На мероприятии присутствовал сам Andre Tan, который провел мастер-класс по трендам весна-лето`18 и расказал об идеи создания линии одежды a.TaN PLUS «для пишних та розкішних».

В период каждой эпохи появлялись свои стандарты красоты, понятия об идеальных формах и размерах. Мир, как и мода, эволюционируют, тенденции меняются. Мы живем в эпоху табу на табу и сломленных стереотипов. Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Твигги, Мадонна, Кейт Мосс, Анджелина Джоли — все эти красотки были иконами стиля и идеалами фигур с 50-х до сегодня. На подиумы выходят топ-модели с различными особенностями.

Красота, как она есть: Andre Tan за популяризацию моделей Plus –size.Красота, как она есть: Andre Tan за популяризацию моделей Plus –size.

Пышная красота никогда не считалась чем-то особенным, но, в ту же очередь, мы не могли наблюдать ранее моделей с параметрами plus-size на подиумах Парижа, Милана или Нью-Йорка.

Красота, как она есть: Andre Tan за популяризацию моделей Plus –size.

В рамках недели моды девушки модели с объёмными фигурами произвели фурор и массу восторженных откликов. Не могли до прошлого года, когда в один, практически, период украинский дизайнер Андре Тан и американский - Michael Kors не вывели пышнотелых моделей на подиум. Все поняли, что красота бывает разной и мы уже давно отошли от пресловутых, навязанных прошлым, параметров 90-60-90.

Красота, как она есть: Andre Tan за популяризацию моделей Plus –size.

Вдохновившись таким экспириенсом, украинский модный дизайнер Андре Тан решил создать линию одежды для пышных и роскошных a.TaN PLUS, дабы поддержать украинских женщин с размерами XL.

Лицом коллекции стала победительница проекта «Модель XL» Маша Павлюк и снялась в роскошной фотоссесии с обнаженными мужчинами, что только подчеркнуло ее сексуальность. Дизайнер пошил линию одежды plus-size и показал, насколько потрясающе может выглядеть девушка без стандартной модельной худобы.

0