Каждая женщина на планете мечтает о том, чтобы у нее была стройная, так сказать, идеальная фигура, на которую мужчины будут засматриваться, мечтать о такой красавице и дарить комплименты. За счет этого, можно разделить представительниц прекрасного пола на три категории. Первая категория состоит из девушек, которые могут только мечтать о хорошей фигуре. Вторая категория предусматривает более «боевых» девушек, которые потом и кровью корректировали свою фигуру, чтобы добиться нужного результата, а третью – когда у девушек с самого рождения была стройная фигурка.

Стройная фигура стала не только верхом совершенства женского тела, но и источником уверенности, в котором женщины находят силы, чтобы идти дальше и строить отношения с мужчиной. В погоне за счастьем девушка может пожертвовать практически всем, ведь, как говорится, красота требует жертв. И хорошо, если этими жертвами не станут моральные ценности, душа или личное счастье.

Психология похудения – это тонкий процесс, за которым необходимо тщательно следить и наблюдать. Девушки – непостижимые создания, которые, тренируясь каждый день, находят в себе силы продолжать изнурительный труд, поддерживая в себе мысль о том, что еще немного – и все это закончится. Однако это лишь ложь. Красивая, но ложь. Девушки, расположенные к полноте, не могут в одночасье стать стройными принцессами, ведь помимо изнурительных диет, они должны в корне поменять свою жизнь.

Очень важно понять, что психология похудения предусматривает то, в каком состоянии девушка расстается с лишними килограммами. После нескольких лет упорной работы, она может достигнуть желаемого результата, при этом тщательно следя за своим рационом, не говоря уже о постоянных тренировках, чтобы не потерять то, чего достигла. Только мало кто понимает, что резкое похудание и изнурительные занятия могут пагубно сказаться на их личной жизни.

Достигнув желаемого результата, женщина всегда хочет понять, что все годы работы над собственной фигурой прошли не зря и пытаются найти того единственного, кто сможет оценить ее работу. Однако, сталкиваясь с мужчинами, у которых девушка видит «пивное брюшко», у нее появляется к ним невольное отвращение. Она потратила годы работы, чтобы предстать во всей красе и вряд ли захочет свести свою жизнь с тем, кто не отдал столько же сил, чтобы работать над собой. А ведь количество мужчин – аполлонов в несколько раз меньше, чем таких вот субъектов.

Важно понять, что мужчины, как и остальные люди, в первую очередь создают образ о своих собеседницах, не только обращая внимание на фигуру, крутые бедра и высокий бюст. На это еще сильно влияют их манеры, мимика и взгляд. Стоит ли убивать свое здоровье изнурительными диетами и стать жестокой, чтобы остаться одной? Вряд ли.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?