На красных ковровых дорожках она появляется в соблазнительных платьях, да и брючные костюмы подходят ей не меньше. У Юлии Высоцкой можно поучиться не только кулинарному искусству, но и чувству стиля. В свои 47 лет Высоцкая выглядит превосходно, а на некоторых снимках она и вовсе похожа на юную девушку. Образы телеведущей всегда подчеркивают ее фигуру, тем более что Юлии действительно есть чем гордиться.

На нем Юлия отдыхает на катере, наслаждаясь солнечными лучами и теплым ветром. Недавно телеведущая поделилась коротким видео в своем Instagram. «Сегодня #экадаши я не ем, а вы?» — спросила она у подписчиков. Такое утро точно можно назвать добрым. Однако многих заинтересовал не вопрос Высоцкой, а ее необычный наряд.

«Красота в простоте»: образ Юлии Высоцкой, который не оставит вас равнодушной

Причудливые манжеты и узоры вызвали восторг у всех модниц. Перед объективом камеры Высоцкая предстала в белой блузе с большим воротником. Легкие локоны идеально завершили нежный образ. Свой летний наряд телеведущая дополнила очками-авиаторами и элегантными украшениями.

«Свежа, молода, модна. Теплый привет от Юлии пришелся подписчикам по душе, да и огромный воротник с кружевом понравился им не меньше. Один воротник чего стоит», «Вы такая же солнечная, как и улица», «Люблю наблюдать, как вы меняете образы», «Красота в простоте!», «Юная кокетка!», «Вы сногсшибательная», — писали ей в комментариях.

Юлия уже не первый год соблюдает индуистский пост. Многие активно приняли участие в дискуссии и поделились своими эмоциями по поводу экадаши — кратковременного сухого голодания. Кстати, именно в этом и заключается один из секретов ее неувядающей красоты и отличной фигуры. Два раза в месяц на 11-й день восходящей и нисходящей луны телеведущая воздерживается от еды и воды.

0