В ее рационе – в основном крупы, овощи и морепродукты. И, конечно же, Эмили пристально следит за питанием. Также может добавить пол чайной ложки куркумы. За несколько дней перед важным мероприятием она начинает активно пить свежевыжатые соки со шпинатом, морковью и свеклой.

Надо сказать, что ей есть чем похвастаться: плоский животик, накаченный пресс, худые ноги и аппетитные изгибы. 27-летняя американская модель не прочь выложить откровенное фото в купальнике и без него. Ред.) и успешной бизнес-леди. Ратаковски не только сумела построить карьеру высокооплачиваемой модели, но является еще и образцовой супругой (в 2018-ом году вышла замуж за 32-летнего продюсера Себастьяна Беар-МакКларда.— прим. После показа она посетили вечеринку Veuve Clicquot Polo in Classic, где снова поразила всех. На днях Эмили представила новую коллекцию своего бренда нижнего белья Inamorata. Поклонники сразу же принялись комментировать выход звезды под ее фотографией в микроблоге: «Вот это она похудела!», «Ребра видны». Ратаковски предстала перед публикой в красном топе и супер узкой юбке, которая подчеркивала ее феноменально осиную талию.

Красотка Эмили Ратаковски еще больше похудела

Шикарная фигура – это каждодневная работа над собой. Эмили как-то призналась, что у нее нет чудесного рецепта для похудения. Если не успевает посетить зал или у нее нет желания, то она не расслабляется. Утром она обязательно делает зарядку. Всегда оставаться в движении – это главный секрет звезды глянца. Модель ищет возможность активно провести время на свежем воздухе. Ведь с помощью упражнений можно не только полезно растянуть тело и прочувствовать каждую мышцу, но и настроиться на позитив. Особенно ее вдохновляет йога. А мысли, как известно, тоже формируют тело.

0