Все торжества гуляются знаменитыми родственниками максимально пышно, причем независимо от того, сколько лет членам большой семьи. Не секрет, что знаменитое семейство Кардашьян умеет удивлять, как оказалось, не только поклонников, но и друг друга.

Малышке, которой через пару месяцев исполняется только два года, щедрая Крис подарила собственный особняк! Одним из примеров стал подарок дочери Кайли Дженнер от любимой 64-летней бабушки. Кукольный дом размером с настоящую небольшую квартиру в своем Instagram показала Кайли, когда дочь радостно бежала смотреть новую «игрушку».

Крис Дженнер подарила внучке кукольный домик размером с квартиру

В миниатюрной версии недвижимости Сторми есть чердак, игрушечный камин, спальня, гладильная доска, кухонный гарнитур, бытовая техника и другие предметы интерьера настоящего особняка. Оказалось, что уютный белый дом с черной крышей — точная копия жилища, где выросла Кайли. По словам главы семьи Кардашьян, подарок имеет для нее особое значение, ведь таким образом «мамаджер» вспомнила времена, когда ее известные на весь мир и невероятно успешные дочурки были маленькими.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.