39-летний Крис Эванс спровоцировал слухи о тайных отношениях с 31-летней актрисой Лили Джеймс. Кажется, в Голливуде появилась невероятно красивая и яркая пара. Папарацци застукали пару возле отеля.

Дело в том, что актер посетил город всего на несколько дней, для завершения работы над старыми проектами. После вечеринки в закрытом лондонском клубе Mark's Club звездная пара заказала одно такси на двоих до отеля Corinthia, в котором остановился Крис. Примечательно то, что Лили живет в совершенно другом районе Лондона.

Криса Эванса заподозрили в романе с известной актрисой

Но вездесущие папарацци успели заснять этот момент, сообщает Daily Mail. Пара явно не хотела афишировать свою связь, поэтому Эванс воспользовался основным входом в здание, а Джеймс проникла в здание через черных вход.

Пара рассталась осенью прошлого года спустя 5 лет отношений, сославшись на слишком плотные рабочие графики. Звезда «Аббатства Даунтон» и главная героиня фильма «Золушка» Лили Джеймс ранее встречалась с Мэттом Смитом, прославившийся благодаря работе над сериалом «Доктор Кто». Пару месяцев назад актеров снова видели вместе, но видимо воссоединения так и не произошло.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.