Звездный форвард туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду опубликовал в Instagram фотографию, на которой показал свою новую прическу, и спросил, обращаясь к фанатам: «Одобряете?»

Мнения поклонников разделились.

Многие написали: «Одобряем».

- Ему 35, а выглядит на 22-24. Вот что значит зож.

- Эта прическа напоминает 18-летнего Роналду в МЮ («Манчестер Юнайтед») в 2003 году.

Другие пояснили:

- Кажется, Криш забавляется. И фото давнее.

- Да просто парикмахерским во время пандемии не дают работать, вот и зарос на острове, бедолага. А вообще, какая разница, какая там у него прическа, на зрелищность его игры это никак не влияет.

Третьи осудили:

- 35 лет дяде, а все причесочками озабочен.

- Что-то в последнее время с имиджем у него не ахти… Одно дело Бекхэм, которому любая прическа в мире шла, а Рон, конечно, явно не Дэвид, косички и эти спагетти на голове совсем не идут.

Кстати, ранее Роналду назвал себя лучшим футболистом в истории.

А еще, возможно, звезда «Ювентуса» скоро остепенится. Его подруга Джорджина Родригес выложила фотографию с кольцом на безымянном пальце и породила слухи о помолвке с португальцем.

Девушка опубликовала в сторис два кадра: на первом она прикрывает живот, на втором демонстрирует подписчикам сумку от Chanel. На обоих кадрах на безымянном пальце правой руки девушки красуется кольцо, что вызвало многочисленные предположения, что Родригес снова беременна от Криша и португалец сделал ей предложение.

А по такому случаю и имидж сменил!

1+