Звезде даже пришлось лечь в больницу. Но месяц спустя после этого известия Крисси пожаловалась на то, что у нее начались сильные кровотечения. Принимаю ванну два раза в неделю, не принимаю душ. «Я встаю только, чтобы быстро сходить в туалет. Каждый раз, когда я иду в ванную, у меня начинается кровотечение, но, честно говоря, даже если я буду просто там лежать, кровь все равно будет идти», — поделилась Крисси. Я нахожусь примерно на середине срока беременности, и кровь идет уже месяц.

Крисси Тейген впервые вышла из дома после выкидыша

Во время очередного кровотечения еще нерожденный малыш скончался. Увы, врачи не смогли помочь Крисси.

Она поделилась своей болью с подписчиками. Это был настоящий шок для Тейген. Никогда заранее не решали, какие имена будут у наших детей. «Мы так и не смогли остановить кровотечение и спасти нашего ребенка. Так что для нас он всегда останется Джеком», — написала Крисси. Но почему-то стали называть маленького мальчика в моем животе Джеком.

Дело в том, что эти слова она сопроводила фотографией, где изображена плачущей в больничной палате. Но, вопреки ожиданиям, не все посочувствовали модели. И хейтеры сочли, что позировать фотографу в такой момент — это лицемерие.

И вот, наконец, ее увидели на улицах Нью-Йорка. Как бы то ни было, после потери ребенка Тейген две недели не выходила из дома.

Похоже, Крисси, наконец, приходит в себя. Заплаканные глаза модель прятала за темными очками, но в остальном выглядела не так уж плохо. В конце концов, ей нужно держаться и не окунаться в депрессию ради четырехлетней дочери Луны и двухлетнего сына Майлза.

0