Как бы девушка ни старалась, какие бы соблазнительные платья и костюмы ни надевала – модные критики разносили бедолагу в пух и прах. Кристен не раз называли одной из самых безвкусно одевающихся звезд. Тогда Стюарт и решилась на кардинальную смену имиджа, и, как оказалось, это не только преобразило актрису, но и открыло ей дорогу к рекламным контрактам с мировыми модными брендами. Внешний вид Кристен говорил о том, что девушка неуютно чувствует себя в романтических образах. Так, 27-летняя Кристен Стюарт стала лицом легендарного модного дома Chanel.

Экстремально короткая стрижка, изящные босоножки и кружевное бра – в таком виде актриса появилась на премии Elle Women In Hollywood. Даже в элегантном брючном костюме от Antonio Berardi звезда «Сумерек» выглядела по-пацански, но очень стильно.

Кристен Стюарт в кружевном бра: а где же грудь?

Она со смехом вспоминала, как костюмеры фильма «Пираты Карибского моря» утягивали на ней корсет, чтобы придать героине актрисы пышности в груди. Кстати, Кира Найтли не раз подшучивала на тему собственного бюста.

Кристен Стюарт в кружевном бра: а где же грудь?

Актриса продемонстрировала нулевой размер. Кристен не прогадала с выбором костюма, но явно переоценила свои данные, не надев под пиджак блузу или рубашку. Если раньше титул обладательницы самой маленькой груди носила Кира Найтли, то теперь у британской актрисы появилась соперница.

Кристен Стюарт в кружевном бра: а где же грудь?

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?