Кристина Агилера, похоже, устала от постоянной критики папарацци и безуспешных диет. На днях она заявила компании, выпускающей ее альбомы, что она толстушка и им бы уже пора с этим смириться.

Кристина Агилера: смиритесь - я толстушка!

Агилера, будучи когда-то худощавой девушкой, набрала более 30 килограммов за рекордно короткий срок — менее чем за год. В последнее время газеты замечали ее постоянные, но неудачные попытки худеть, однако, похоже, звезда решила сдаться под давлением генов.

Кристина Агилера: смиритесь - я толстушка!

«Я из Эквадора, но людям проще воспринимать меня стройной блондинкой с белой кожей и голубыми глазами», подчернула располневшая Кристина Агилера. 

Кристина Агилера: смиритесь - я толстушка!

Девушке не нравится давление со стороны прессы и лейбла, с которым она работает. Однажды, еще в 2002 году, она резко и сильно похудела, но больше мучать себя не намерена. «Вы работаете с толстушкой. Смиритесь! – Сказала Кристина журналистам в адрес лейбла.

Кристина Агилера: смиритесь - я толстушка!

Кажется, Кристина Агилера совсем не стесняется своей фигуры и комфортно ощущает себя в роли пышки? К сожалению, факты говоря т обратное.  Съемочная группа утверждает, что теперь со звездой просто невозможно работать. Кристина то и дело требует: «Не снимайте мою попу!», «Сделайте так, чтобы я в кадре не выглядела толстой». 

Операторы просто обязаны снимать ее только с удачных ракурсов, а гримеры следуют строгим инструкциям нанесения макияжа. Достается и стилистам, которым необходимо подбирать исключительно стройнящий гардероб.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?