Нестандартная мебель для детской комнаты обретает невероятную популярность. Для того, чтобы ее приобрести, совсем не обязательно прибегать к авторским разработкам и изготовлению конструкций по индивидуальному заказу. В широчайшем ассортименте такие конструкции предлагает интернет магазин Чилек.

Кровать-машина: изюминка детской комнаты

За короткий промежуток времени огромную популярность завоевали кровати, изготовленные в виде автомобилей. Самыми первыми на рынке появились спортивные авто, а следом за ними – гламурные кровати для девочек. Сейчас же ассортимент этих изделий намного больше:

  • для мальчиков предлагаются модели Мустанг, Ламборджини, Феррари;
  • для девочек изготавливают изящные спальные автомобили в розовых, желтых, салатовых и сиреневых цветах;
  • в виде любимых мультипликационных героев;
  • двухъярусные кровати-автобусы;
  • полицейские, пожарные детские кровати машины.

Детская кровать машина Coupe Friend белая

Фото. Кровать — машина Coupe Friend белая от фабрики Cilek

В большинстве случаев конструкции оснащены ящиками, в которые можно складывать постельное белье или любимые игрушки, с которыми не хочется расставаться даже ночью. Это немаловажная деталь, с помощью которой удается навести в комнате порядок.

Эта детская мебель превосходно вписывается в любой стилизованный интерьер, будь он спортивным, сказочным или романтическим. Но при этом на фоне простых, ничем не примечательных обоев такая конструкция будет смотреться весьма сиротливо. Стоит позаботиться о том, чтобы на стенах оказались плакаты соответствующей тематики, чтобы все в комнате было гармоничным.

Изделия, как правило, оснащают высокими бортиками. Благодаря этому элементу на таких кроватях могут спать не только школьники, но и малыши. Родителям не придется переживать, что их непоседливое чадо ненароком упадет с кровати. Даже в дневное время такая кровать окажется отличным пространством для игр.

Купить детскую кровать в виде машины сможет каждый родитель. Цена на такие конструкции далеко не баснословная, даже если изготовлены они по индивидуальному заказу. При этом любая, даже совсем небольшая комната с такой мебелью будет выглядит изыскано и оригинально.

Независимо же от того, какая именно модель будет выбрана, можно быть уверенным в том, что детская кровать в виде машины вызовет бурю положительных эмоций у ребенка. У него появится желание больше времени проводить в собственной комнате и приглашать в нее друзей. Даже отход ко сну теперь не будет восприниматься как наказание. Ведь спать нужно будет не на простой кровати, а на настоящем автомобиле. Сны при этом становятся волшебными и незабываемыми.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?