Наконец-то она показала подписчикам любимого мужчину, и не преминула похвастаться его дорогими подарками. Этот год балерина встретила счастливой и любимой. И разумеется, делится с фолловерами фотографиями с райских островов. А пару дней назад Анастасия улетела отдыхать на Мальдивы. Во-первых, звезда явно надела купальник на пару размеров меньше, чем надо. Но вот последнее фото повергло в шок даже самых преданных поклонников Волочковой. А во-вторых… зачем-то натянула на голову занавеску.

Кто-то считает, что для своего возраста она выглядит превосходно, а кто-то думает, что формы должны быть более женственными. Ну, а насчет фигуры Волочковой в сети уже давно идут споры.

Крохотное бикини и штора на голове: Волочкова удивила фанатов

И добавила, что даже на отдыхе, хоть и позволяет себе лениться, но бережет фигуру. «А так?», – спросила она подписчиков. Что хотела сказать и показать Волочкова? И снимок, и вопрос вызвал шквал недоумения. Неужели новый мужчина сделал Анастасии предложение, и та его приняла? Некоторые подумали, что занавеска может символизировать свадебную фату. Или это звезда на отдыхе решила просто подурачиться, и никаких намеков здесь нет?

Вспомним самые яркие из них за послдений год. Тем более, что уж скрывать, были у Волочковой и более откровенные бикини, и более провокационные снимки, которые она не стеснялась выставлять на всеобщее обозрение.

Анастасии он явно маловат. Купальник не по размеру тоже привлек внимание интернет-пользователей. Хотя крохотные купальники, которые показывают даже то, что надо бы скрыть – это уже тренд. «Дочкин купальник надела?», «Вам нужен лиф с чашечками», «Бюстгальтер маловат», – начали писать балерине в комментариях. Буквально на днях и экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня, которая тоже наслаждается пляжным отдыхом, поделилась фото в купальнике, который мал ей на три размера.

0