Фотографии Маруси появляются на ее страничке в Instagram регулярно. То, что Ксения дочкой гордится, заметно невооруженным глазом. Уже такая взрослая», — кажется, Ксюша и сама не верит, что ее девочка уже так выросла. И всегда – с очень теплыми комментариями: «Моя девочка, моя крошка. В таком амплуа мы дочку Бородиной давненько не видели. А недавно телеведущая похвасталась спортивными успехами дочки: показала фото Маруси с тренировки по художественной гимнастике. И порадовались, что девочка упорно продолжает тренировки. Ксюша так давно не выкладывала фото с тренировок Маруси, что поклонники даже решили – ну все, надоело, бросила.

Нежное личико, всегда чуть смущенная улыбка и серьезный ясный взгляд – красавица растет, да и только. Старшая дочка Ксении Бородиной, Маруся, поклонников неизменно умиляет. В общем, мамина радость. А как трогательно Маруся возится с младшей сестренкой!

Впечатлиться действительно есть, чем: гибкости Маруси даже «заслуженный шпагат» страны Анастасия Волочкова позавидует. «Вот это растяжка», — впечатлились подписчики. – «Умница, красавица, вся в маму».

Скоро соревнования», — подписала фото Ксения. «Моя умница!

А осуждать нас или давать советы не надо. «Семья — это когда ты заслужила людей, которые любят тебя каждой клеточкой своей души не за что-то, а просто так, потому что вы их семья, а они твоя. Тем более, что я советов не спрашиваю», — написала однажды Ксения, когда ее совсем уж достали критикой.

«Надо тянуться», — посоветовали знатоки Ксении в комментариях. Хотя нашлись критики, которые заявили, что Маруся – девочка красивая, но вот с точки зрения гимнастики подготовлена слабовато. И тем лучше для комментаторов: известно, что Ксения может выдать довольно резкую отповедь в ответ на критику ее детей или методов воспитания. Отвечать им мама не стала.

Несмотря на юный возраст, девочка уже занимается плаванием – а ведь малышке в декабре только-только исполнится два годика. Кстати, младшая дочка Ксении, Теона, тоже на «ты» со спортом.

0