Одежда, вдохновленная восточными принтами и комфортом, понравится всем любителям минимализма и лаконичных изделий. Украинский бренд T.Mosca представили уютную и теплую, во всех смыслах, осенне-зимнюю коллекцию. Предлагаем рассмотреть лукбук T.Mosca детальнее и определить для себя самые "теплые" тренды.

Кредо — марки это удобные, практичные и лаконичные вещи, а это синонимы к слову "стильно". T.Mosca — украинский бренд, за которым стоят неимоверно талантливые Оксана Шаповалова и Катерина Квит. Осенне-зимний сезон дизайнеры предлагают встретить в уютной и теплой одежде, которая будет вдохновлять и радовать своей красотой.

Крупная вязка, свободные силуэты и комфорт — новая коллекция T.Mosca

Рынки востока напрямую ассоциируются с невероятно манящими ароматами и героиня истории T.Mosca не смогла пройти мимо дымки пряных запахов, в которых увидела контуры своего очертания. Концепция гласит, что девушка, попавшая на восточный рынок, влюбилась в старинные орнаменты и решила воссоздать их в современном варианте. Красивый мираж превратился в знаковый принт коллекции, специально созданный театральной художницей и иллюстратором — Дарьей Белой.

Крупная вязка, свободные силуэты и комфорт — новая коллекция T.Mosca

Это необычная вещь, а настоящий кусочек искусства, который поможет подчеркнуть вашу индивидуальность и выделит вас из толпы. Нашел "мираж" свое место и отражение на трикотажных изделиях: туниках, свитшотах и длинных кардиганах.

Пряжа — особая страсть основателей марки. Следующей и не менее важной чертой осенне-зимней коллекции стали костюмы из крупной вязки. Среди деталей, конечно, стоит выделить узнаваемый вырез на спине — этот carry-over прием T.Mosca, который вызывает ажиотаж среди клиентов бренда из сезона в сезон. В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на натуральную шерсть, вискозу и мягкий бленд шерсти с альпакой.

Костюмы из пряжи — это не только тепло, но и достаточно стильно, неповторимо и нежно. Вязка крупная, горловина высокая, большие пуговицы, спущенная линия плеч и слегка расклешенный подол брюк и юбок.

Здесь же видим оголенные плечи и высокий вырез на юбке — в такой пряже и на вечеринку можно легко заявиться. Среди уютных лаунж костюмов, в арсенале T.Mosca есть и весьма провокационные изделия: платья и комбинации из полупрозрачной шерсти. Несмотря на то, что костюм максимально закрытый, его можно смело величать "интригующим" элементом гардероба — благодаря тончайшей шерсти и кроя, который повторяет очертания фигуры почти точь в точь.

Модельный ряд, как видите, традиционно состоит из уютных костюмов с брюками, свитеров, кардиганов, платьев. Цветовая палитра выдержаная в спокойных оттенках: серо-коричневый, кэмел, розовый нюд, нежно бордовый. Силуэтные формы варьируются — от свободного кроя до линий подчеркивающих фигуру.

А вам пришлась по душе коллекция бренда T.Mosca?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.