Это смогли заметить все прохожие на улицах Нью-Йорка, а чуть позже – благодаря фотографам – и остальные поклонники и антифанаты звезды. Но вот конфуз: оказалось, что Бэкхем совершенно не умеет подбирать и носить нижнее белье.

Бывшая поп-исполнительница лучше других знает, какой наряд выбрать, чтобы выглядеть свежо и оригинально. Бывшую «перчинку» не зря называют одной из самых стильных персон современного шоу-бизнеса. Конечно, и у нее бывают провалы, но в итоге самые нелепые сочетания, которые она носит, становятся трендом и входят в моду.

Кружево под водолазкой: Виктория Бэкхем не умеет носить нижнее белье

Но под тонкой водолазкой явно выделялись кружева бюстгальтера. Виктория вышла в свет в стильном строгом черном total look – казалось бы, ничего лишнего. Причем, судя по всему, был этот предмет гардероба светлого цвета.

Кружево под водолазкой: Виктория Бэкхем не умеет носить нижнее бельеКружево под водолазкой: Виктория Бэкхем не умеет носить нижнее белье

Конечно, выглядела дизайнер одежды все же лучше, чем, например, Эшли Грэм, которая недавно умудрилась надеть черный лиф под белую кофту-сетку. Бэкхем нарушила сразу два модных правила, известные сегодня каждой девушке: носить гладкое белье под обтягивающие вещи, и не выбирать для него контрастный цвет. Но все-таки Виктории стоило бы доработать свой образ.

Кружево под водолазкой: Виктория Бэкхем не умеет носить нижнее белье

Даже на обед, который в ее честь устроил модный журнал, она сверкнула сосками в красном платье собственного дизайна. Впрочем, Бэкхем можно оправдать: раньше она нижнее белье вообще игнорировала. Так что на этом фоне «выделяющийся» под тканью лифчик – это еще очень скромно!

Кружево под водолазкой: Виктория Бэкхем не умеет носить нижнее белье

0
string(3) "231" string(0) "" int(3)