После шумного празднования у новобрачных начался не менее приятный этап, чем само долгожданное торжество — распаковка подарков. Отгремела свадьба года (поразившая всю страну катафалком, венчанием и эротическими танцами) и, кажется, ее участники, наконец, начали приходить в себя.

Стать мамой во второй раз Ксению приглашает клинический госпиталь Лапино. В числе многочисленных свадебных презентов оказался и…сертификат на роды. Несмотря на то, что Собчак старается не комментировать тему возможной беременности, поклонники уверены — светская львица в «ожидании чуда». Разговоры о предстоящем материнстве телеведущей ходят уже довольно давно. Появилась даже информация, что вместе с супругом режиссером Богомоловым пара готовится стать родителями девочки.

Ксении Собчак подарили сертификат на роды

К подарку телеведущая отнеслась с юмором, назвав его самым остроумным на данный момент. Свою реакцию Ксения засняла на видео и выложила в stories.

Пока же телеведущая лишь подогревает разговоры о беременности, выкладывая фото с четко округленными формами. Остается надеяться, что в ближайшее время Собчак, наконец, даст честный ответ на многочисленные вопросы поклонников, которые уже гадают как будет выглядеть совместный ребенок звезд? В любом случае интрига раскроется через пару месяцев — остается лишь подождать.

0